Рабочие визы D в Эстонию
Успех нашей деятельности - это 100% результат в осуществлении желаний наших клиентов
Эстонская виза категории «D»

Предлагаем вам возможность получения Эстонской рабочей визы «Д»

Виза D эстонская на 1 год (270 или 365 дней пребывания) на основании приглашения от работодателя

Плюсы:
- визу можно получить в любой момент
- возможно получить на членов семьи вместе с основным заявителем - возможна подача и получение на территории Европы (Стокгольм, Хельсинки)
- возможно получение следующей визы не более, чем на 180 дней пребывания

Минусы:
- подготовка документов занимает 5-6 недель
- вы должны понимать, что приглашение будет на неквалифицированную работу и это нужно
учитывать с оглядкой на возможные вопросы в консульстве
- виза может быть выдана на меньший срок или иметь меньше дней пребывания

Стоимость 2000 евро, оплата 1000 евро предоплата, 1000 евро после получения визы. Оформление визы занимает 10 дней.

Страна Основания Дни пребывания Стоимость приглашения
Эстония работа (формально) 365 или 270 дней 2000 евро

Эстонскую визу «D» можно также запросить для членов семьи (супруги и дети). Стоимость зависит от состава семьи.

Документы, необходимые для оформления приглашения в Эстонию:

копия загранпаспорта, копия внутреннего паспорта с пропиской, копия документа об образовании, цифровое фото 3,5х4,5

Документы необходимые для подачи в визовый центр:

паспорт, приглашение, туристическая медстраховка (на 2 недели), выписка со счета (3000 евро или эквивалент)

arrow
Сделайте заявку, и мы подробно сообщим все дополнительные условия оформления визы D
arrow
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}