Центр оформления виз в США | Вест-Стрим


Виза США за 48 часов без лишней суеты и очередей

check
Оформление визы в США - процесс, о котором мы знаем всё!​
check
Максимально корректно отвечаем на все каверзные вопросы формы DS-160​
check
Помогаем собрать необходимый пакет документов​
check
Раскрываем секреты успешного прохождения собеседования в посольстве​
check
Консульский сбор в размере $160 в стоимость оформления визы не входит, и оплачивается отдельно​
check
Стоимость визы 3000 руб. АКЦИЯ до 31.01.2018 на вторую визу!!!
check
Оформление визы в США - процесс, о котором мы знаем всё!​
check
Максимально корректно отвечаем на все каверзные вопросы формы DS-160​
check
Помогаем собрать необходимый пакет документов​
check
Раскрываем секреты успешного прохождения собеседования в посольстве​
check
Консульский сбор в размере $160 в стоимость оформления визы не входит, и оплачивается отдельно​
check
Стоимость визы 3000 руб. АКЦИЯ до 31.01.2018 на вторую визу!!!
АКЦИЯ! Каждая вторая виза США - всего 2500 руб.!!!
Акция действует до 31.01.2018. Пример расчета: 1 чел. - 3000 руб.; 2 чел. - 5500 руб.; 3 чел. - 8500 руб.; 4 чел. - 11000 руб.
Идеальное решение для семейного отдыха и путешествий группами
Дней
Часов
Минут
Секунд
Отправить заявку
Неважно, в каком городе России вы проживаете, у нас есть возможность организовать вам собеседование в Консульстве США  г. Москва, Варшава, Рига,  Берлин, Франкфурт, Мюнхен без длинной очереди и лишней суеты
Наши преимущества

С нами выгодно!

Предлагаем самые выгодные цены!

Экономьте нервы!

Оставляйте заявку прямо сейчас - наши менеджеры не только помогут вам оформить визу, но и расскажут, как и где её получить

95% одобренных виз

С нами визу в США получают почти все!

Оперативность

Оформление визы в США составляет от 2-х дней

По всей России

Работаем дистанционно по всей России

Сопровождение

На протяжении всего процесса Вас будет сопровождать персональный визовый эксперт

Получите визу США в нашем визовом центре!!
Оставить заявку
Помогаем оформить и получить визу в США дистанционно, т.е.без Вашего приезда в наш офис​
Пошаговый алгоритм
  1. Шаг 1
    Позвоните нам, напишите или закажите обратный звонок​
  2. Шаг 2
    Подпишите  электронную версию договора​
  3. Шаг 3
    Отправьте  сканы ваших документов по почте​
  4. Шаг 4
    Заполните и отправьте нам опросный лист​
  5. Шаг 5
    Оплатите наши услуги и консульский сбор со своей карты​
  6. Шаг 6
    Мы заполняем и подаем вашу форму DS- 160​
  7. Шаг 7
    Назначаем дату собеседования​
  8. Шаг 8
    Присылаем вам на почту необходимые документы​
  9. Шаг 9
    Консультируем и подготавливаем к собеседованию  по телефону, skype, viber, whatsApp​
  10. Шаг 10
    Вы едете  в посольство США на собеседование и получаете визу​
Виды виз, которые мы помогаем оформлять
B-1/B-2 ​
выдается туристам, а также командированным на срок до трех лет​
F-1​
для студентов на период обучения (помимо обычных документов в консульство предоставляется форма 1-20 (свидетельство о соответствии статусу студента академических учебных заведений и языковых программ) и квитанция об оплате первого года обучения)​
G​
сотрудникам международных организаций на период работы
J-1​
преподавателям, аспирантам, следующим в США по программам обмена (требуется форма ТАР - 66, заполненная университетом США или организацией-спонсором)
Н​
для временных рабочих и стажеров (требуется форма 1-797, заполненная организацией США и одобренная службой иммиграции и натурализации США)​
L​
для сотрудников международных корпораций, совместных предприятий
R-1​
религиозная виза
K-1​
виза для жениха (невесты)
Виза без прохождения собеседования

!!! Лица, въезжающие в США повторно, в некоторых случаях могут получить новую визу без собеседования в посольстве или консульстве США. Кроме того, некоторые государства (включая Российскую Федерацию) разрешают своим гражданам выезжать за рубеж с действующей визой в просроченном паспорте при условии, что у них имеется также действующий паспорт. Если в Вашей стране разрешен такой порядок выезда за рубеж, то Соединенные Штаты позволят Вам въехать на свою территорию по действующей визе в просроченном паспорте при условии предъявления действующего паспорта.

Требования:

1) Ваша последняя виза является действительной в данный момент времени или вы подаете обращение не позднее 11 месяцев с момента истечения срока действия Вашей предыдущей визы. 
Для того чтобы возобновить предыдущую визу, тип визы, за которой Вы сейчас обращаетесь, должен соответствовать предыдущему типу визы. 

2) У Вас были сняты отпечатки со всех 10 пальцев в момент предыдущего собеседования в расположенном на территории Российской Федерации Консульстве или Посольстве США. 

3) К Вам не применимо никакое из этих условий: 
- Ваше гражданство требует оплаты дополнительного сбора за выдачу требуемой категории визы. 
- Вы были проинформированы о необходимости прохождения Вами собеседования в Посольстве. 
- На Вашей предыдущей визе есть отметка Clearance Received (Разрешение получено). 
- При последнем обращении за визой Вам было отказано в визе. 
- Ваша последняя виза была утеряна или украдена. 
- В данный момент Вы находитесь на территории США. 
- После получения Вашей последней визы Вы подавали заявление на изменение Вашего иммиграционного статуса находясь на территории Соединенных Штатов. 
- С момента выдачи Вашей последний визы Вы были арестованы на территории США, депортированы, или нарушили иммиграционные законы США. 
- В Вашей последней визе есть ошибки в графах пол, дата или место рождения. 

Подавать заявление на визу следует не раньше, чем за 6 месяцев до предполагаемой даты поездки, но не позднее 1 месяца (срок ожидания собеседования весной может достигать и полутора месяцев).

1
Загранпаспорт​
2
Документы, подтверждающие финансовую состоятельность заявителя, налоговые платежи, наличие имущества, долей участия в бизнесе и иных активов. Эти документы должны отражать данные на текущий момент
3
Сведения о маршруте поездки и/или иные пояснения, связанные с этой поездкой
4
Справка с места работы с указанием должности, размера заработной платы, продолжительности периода работы в данной организации, согласовании отпуска и цели служебной поездки в США (при наличии)​
5
Одна фотография размером 5 х 5 см. Цветная на белом фоне. В электронном виде и на бумаге​
На собеседование можно взять любые документы, которые, по Вашему мнению, подтверждают информацию, предоставляемую консульскому работнику.​
Получите визу США в нашем визовом центре!!
Оставить заявку
Ответы на частые вопросы
Что входит в стоимость наших услуг?
  • Предоставление Вам подробных консультаций по пакету необходимых документах для получении визы в США,учитывая вашу индивидуальную ситуацию, у нас вы получите шаблоны и образцы всех нужных документов;
  • Заполнение  на английском языке формы DS -160 ; 
  • Помощь в оплате визового сбора;
  • Постоянное сопровождение вас опытным менеджером, начиная от первой консультации в телефонном режиме, sсype, viber , whatsApp или через электронный почтовый ящик;
  • Мы позаботимся, чтобы вы проходили собеседование в удобное для вас время, а также дадим дополнительную консультацию об особенностях прохождения процедуры собеседования.
Можно гражданам РФ подать на визу  США в другой стране?​

Да, это возможно. Россияне могут обратиться за визой в Штаты через консульство любой другой страны. Формально ограничений нет, хотя в представительстве могут спросить, на каком основании вы находитесь в стране, из которой оформляете визу.

Нужно ли мне будет куда-то ехать, или вы всё за меня сделаете?​

В посольство на собеседование вам надо будет приехать лично. 
Или до ближайшего офиса компании Pony Express, если у вас дистанционная подача документов (при повторном получении визы или если один из заявителей, например, ваш ребёнок, не старше 14 лет).
При подаче документов в г. Варшаве мы можем организовать для вас сопровождение до консульства и проживание в отеле.

На каком языке проводится собеседование в г. Варшава?​

Собеседование проводится на русском языке с помощью переводчика.

Когда я могу получить паспорт с визой в г. Варшава?​

Решение по поводу одобрения визы принимается в день собеседования. Паспорт с визой можно получить уже на следующий день.

На какой срок оформляется американская виза?​

Виза в США даётся сроком на 3 года

Какие документы нужны, чтобы получить визу в США?​

Список документов на каждого заявителя, которые нужно заранее прислать по Email:

1. Скан первой страницы загранпаспорта, где Ваше фото
2. Скан справки с работы, где на бланке Вашего предприятия указаны должность и зарплата, на бланке телефон, адрес и название фирмы.
3. Фото 5х5 цветное на белом фоне в электронном виде. Один экземпляр фото распечатать на бумаге.
4. Копия приглашения (если есть)
5. Анкетные данные - заполните опросный лист ( скачать здесь)
6. Оплатите консульский сбор -160$ руб на человека 
7. Оплата нашей услуги - 3000 руб

Какой тип визы выбрать, если я еду в США по туризму, в гости или с деловой целью?​

Вам подойдет тип визы B1/B2.

Я планирую поездку в США. Когда я могу обращаться за визой? ​

Подать заявление на визу следует не раньше , чем за 6 месяцев до предполагаемой поездки, но не позднее 1 месяца.

Как долго можно находиться в США по туристической или деловой визе? ​

Продолжительность нахождения в Соединенных Штатах может устанавливать только сотрудник Бюро таможенного и пограничного контроля при взъезде в страну.

Если же время Вашего пребывания на территории США значительно превысит сроки, указанные при обращении за визой, это может негативно отразиться на получении Вами визы США в будущем.

Все ли заявители, обращающиеся за неиммиграционной визой, должны пройти собеседование в посольстве или консульстве США? ​

Собеседование необходимо всем заявителям, обращающимся за визой впервые. Из этого правила есть всего несколько исключений. Личное собеседование обычно не требуется следующим лицам: 
дети до 14 лет;
заявители в возрасте 80 лет и старше;
заявители, обращающиеся за визами A1, A2 (визы для официальных лиц, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти); заявители, обращающиеся за визами C2, C3 (транзитные визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США по делам центральных органов государственной власти); заявители, обращающиеся за визами G1, G2, G3, G4 (визы для должностных лиц центральных органов государственной власти, отправляющихся в США в связи с необходимостью участия в деятельности международной организации, а также визы для сотрудников международных организаций).
Большинство заявителей, имеющих действующие визы, или визы, срок действия которых истёк недавно, могут претендовать на возобновление визы без прохождения собеседования.

ЧТО ИНТЕРЕСНОГО ЖДЕТ ВАС В США?​

Соединенные Штаты Америки – это большая страна, которая отличается богатством и разнообразием рельефа, ландшафтов, массой достопримечательностей.


Здесь вы посетите и многомиллионные мегаполисы, впечатляющие мощью сверкающих небоскребов, оцените масштабы Большого Каньона, сможете посетить поистине гигантские национальные парки, прикоснуться к истории и культуре коренного населения.


В ресторанчиках быстрого питания сможете недорого заказать знаменитые гамбургеры или хот-доги, а также посетить заведения с национальной мексиканской кухней. Каждый найдет здесь занятия и развлечения по своему вкусу.


Наши специалисты помогут вам получить визу в США на полностью законных основаниях – мы много лет оказываем этот вид услуг на российском рынке, поэтому хорошо знакомы со всеми тонкостями и нюансами. У нас самый низкий процент отказов – главное, чтобы заявитель соответствовал всем требованиям и располагал полным пакетом документов.

Получите визу США в нашем визовом центре!!
Оставить заявку

Возврат денег в случае отказа в получении визы в США

  • Вам уже отказывали в получении визы в США, и вы опасаетесь повторного отказа?
  • Собираетесь получать визу в США впервые, но не уверены, одобрят ли вам визу?
  • Хотите съездить в Америку компанией или семьёй, но переживаете, все ли получат визу?

Тогда наше предложение для вас!
Всё, что вам нужно сделать, - заказать специальный страховой полис. Позвоните нам по тел. +7 (909) 784-81-53 - мы расскажем!


Желаем Вас успеха в оформлении американской визы с нашей помощью! ​
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}