Виза в Китай. Оформить китайскую визу в Калининграде
Визы в Китай

Для граждан Российской Федерации Китай является визовой страной, то есть для посещения Китая требуется заранее оформить визу в консульском отдел Посольства Китая в Москве.

Визовый центр ВЕСТ СТРИМ оказывает консультационные и курьерские услуги по оформлению китайской визы как для однократной поездки, так и визы с возможностью нескольких выездов в Китай.

Туристическая однократная (L) 30/90 дней - 7000 руб

Туристическая двукратная (L) 30/90 дней - 11000 руб

Бизнес однократная (М) 30/90 дней - 10000 руб

Бизнес двукратная (М) 30/180 дней - 12900 руб

Бизнес многократная (М) 30/365 дней - 21000 руб

Бизнес многократная (М) 30/730 дней - 27000 руб

Учебная однократная (Х) - 7500 руб

Рабочая однократная (Z) - 7500 руб

В стоимость визы включены: приглашение+консульский сбор, наши услуги.

Дополнительно оплачиваются услуги курьера 1100 руб. (стоимость включает отправку до 4х паспортов)

ВНИМАНИЕ!!!
Оформление бизнес виз на 1 или 2 года, возможно ТОЛЬКО при наличии использованных китайских виз, типа М или F, полученных в Москве, начиная с 2014 года! Визы, полученные в Хабаровске, Владивостоке, Иркутске, Екатеринбурге и Санкт-Петербурге, не считаются!
Визы, начиная с 2013 года и ниже, не принимаются Консульством в счёт.


Документы, необходимые для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы гражданам РФ:

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел),наличие в паспорте как минимум 2-х пустых страниц ;

2. Копия главной страницы заграничного паспорта + копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была);  

3. Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, размер СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала;                      

4. Медицинская страховка.

ВАЖНО!!! Дополнительные документы для граждан разных категорий:

Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан, Пакистан - необходимо предоставить дополнительные документы:

* Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (не менее 28000 руб.);

* Выписка с лицевого счета или банковской карты (не менее 50000 руб.);

* Копия РФ паспорта, основная страница и страница с регистрацией;

** Заявителей, родившихся в этих странах, также могут вызвать на собеседование в Консульский отдел Посольства КНР. Решение о выдачи визы принимается по результатам собеседования (в случае, если вызовут). Иногда оформление визы могут задержать на более длительный срок, в связи с дополнительными проверками (проверки бывают 2-3 раза в год). Бывают случаи, когда Консул запрашивает справку о несудимости (этот нюанс становится понятен непосредственно в день сдачи документов).

Для тех, чью поездку спонсирует кто-то из родственников (папа, мама, супруг, супруга и т.д.) нужно предоставить спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ паспорта спонсора.

Неработающие граждане (домохозяйка, временно неработающий) – выписка со счета (или спонсор).

Граждане пенсионного возраста - копия пенсионного удостоверения + выписка из банка, не менее 35000 руб. (так же их спонсорами могут выступить близкие родственники).

Учащиеся (школьники, студенты) - справка с места учебы и/или копию студенческого билета +выписка из банка о состоянии счета заявителя. Если нет личного банковского счета, можно предоставить необходимые бумаги от спонсора (спонсорами могут выступить близкие родственники).

Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копию свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

****

Документы, необходимые для оформления ТУРИСТИЧЕСКОЙ визы детям до 18 лет гражданам РФ:

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел)наличие в паспорте как минимум 2-х пустых страниц;

2. Копия главной страницы заграничного паспорта + копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была); 

3. Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, размер СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала;                     

4. Копия свидетельства о рождении;

5. Копия разрешения (Согласие на выезд) на вывоз ребенка, в случае, если ребенок выезжает без родителей (самостоятельный выезд) или в сопровождении кого либо (Согласие на сопровождающего). Если ребенок выезжает с одним из родителей, Согласие от не выезжающего родителя не нужно.

6. Копии гражданских паспортов обоих родителей, основная страница и страница с регистрацией.

7. Если ребенок выезжат самостоятельно или в сопровождении, то от одного из родителей, должно быть предоставлено спонсорское письмо в свободной форме + банковская выписка спонсора + копия РФ паспорта спонсора, основная страница.

8. Медицинская страховка.

Вы можете оформить полис страхования граждан, выезжающих за рубеж у нас на сайте или предоставить имеющийся у Вас полис страхования.

Если у ребенка отдельный паспорт, на него оформляется отдельная виза. 

      Если ребенок вписан в паспорт родителя, он вписывается в визу родителя. 

      Независимо от того, едет ребенок по своему паспорту или по паспорту одного из родителей,   оплата за визу для ребенка взимается в полном размере. 

 

Документы, необходимые для оформления ДЕЛОВОЙ визы в КНР гражданам РФ:

1. Оригинал загранпаспорта (срок действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел) наличие в паспорте как минимум 2-х пустых страниц;

2. Копия главной страницы заграничного паспорта + копия разворота паспорта с последней китайской визой (если была). Если визы КНР были в предыдущем загранпаспорте, нужно предоставить копиикитайских виз с отметками о пересечении границы + копия первой страницы заграничного паспорта, в котором была эта виза;

3. Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, размер СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала;                          

4. Справка с места работы (в обязательном порядке).

5. Медицинская страховка.

ВАЖНО!!! Дополнительные документы для граждан разных категорий:


Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан, Пакистан - необходимо предоставить дополнительные документы:

* Справка с места работы, с указанием должности и заработной платы (не менее 28000 руб.);

* Выписка с лицевого счета или банковской карты (не менее 50000 руб.);

* Копия РФ паспорта, основная страница и страница с регистрацией;

** Заявителей, родившихся в этих странах, также могут вызвать на собеседование в Консульский отдел Посольства КНР. Решение о выдачи визы принимается по результатам собеседования (в случае, если вызовут). Иногда оформление визы могут задержать на более длительный срок, в связи с дополнительными проверками (проверки бывают 2-3 раза в год). Бывают случаи, когда Консул запрашивает справку о несудимости (этот нюанс становится понятен непосредственно в день сдачи документов).

Для заявителей, родившихся в вышеперечисленных странах + Вьетнам, Сирия, Турция, Израиль - визы на 2 года НЕ СТАВЯТ! На данный момент это условие Консульства КНР.

Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем, нужно предоставить копию свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе.

      ВАЖНО, уточнять по факту:

Для заявителей, родившихся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане:

- если заявитель ранее не был в Китае - обязательно нужно предоставить справку о несудимости!

- если были визы КНР, но до 2015 года - обязательно нужно предоставить справку о несудимости! 

И справку о несудимости просят сохранять, чтобы в следующий раз, при запросе визы КНР, прилагать её копию.

Оформление бизнес виз доступно для лиц старше 1993 г. рождения.

Оформление бизнес виз на 1 или 2 года, возможно ТОЛЬКО при наличии использованных китайских виз, начиная с 2014 года! Визы, начиная с 2013 года и ниже, не принимаются Консульством в счёт 

Срок оформления 10 рабочих дней

Возможно оформить срочную визу/стоимость и сроки уточняйте у менеджера 
Оформление без личного присутствия

ВНИМАНИЕ!!!

С 1 июля 2009 года граждане РФ могут находиться в Гонконге БЕЗ ВИЗЫ до 14 дней!

Почему выгодно работать с нами!​​

100%
Мы применяем гарантированно проверенные способы получения виз , дающие положительный результат до 99%! И берём на себя 100% компенсацию в случае отказа!​
Положительный результат
Внимательное изучение  визовой истории каждого нашего клиента, определение способов оптимального решения для достижения положительного результата​
Лучшие цены
Мы предлагаем лучшие цены для наших  клиентов  за счет обработки большого потока заявок​
Честность - это наш потенциал!​
Мы не даём ложных обещаний... Но изучая Вашу визовую историю предлагаем конкретно - действенные рекомендации, основываясь на многолетнем опыте работы с консульствами разных стран​
Успех
Успех нашей деятельности - это 100% результат в осуществлении желаний наших клиентов!​
Внимание
На протяжении всего процесса Вас будет сопровождать персональный визовый эксперт
3800
оформили более 3800 виз за 5 лет работы​
99%
с нами визу получают почти все - одобрены 99% виз​
2
оформление виз в течении 2-х дней​
36
мы работаем по всей России и оформляем визы в 36 стран мира​
Дополнительные услуги
Бронирование отелей и авиабилетов​
В те страны, в которые мы выдаем визы. И даже больше!
Страхование отмены поездки в случае отказа по визе​
Даже если консульство откажет в визе, ваши деньги вернуться в полном объеме. Хотя 99% наших клиентов​ получают визы, лучше подстраховаться
Зеленые карты для выезда в Европу​
Важный пункт при передвижении за рубежом! Гарантия спокойствия в поездках на своем авто
Оформление
загранпаспорта​​
Помогаем вернуть свободу передвигаться за границей! Анкеты на новый паспорт - или все для повторного получения
Что говорят клиенты
Этапы получения визы
  1. Позвоните или напишите​
  2. Получите консультацию​
  3. Оплатите заказ​
  4. Мы оформляем документы​
  5. Подаем документы​
  6. Вы получаете визу​
Начните процесс оформления визы в нашем визовом центре!!
Оставить заявку
Наш визовый центр специализируется на выдаче Шенгенских виз, виз в Польшу, виз в США (включая случаи отказов)
Визовый центр "Вест-Стрим" на рынке визовых услуг уже более пяти лет, за это время сотрудники накопили большой опыт. Тысячи туристов получили помощь в оформлении виз и индивидуальном планировании своих путешествий. Мы дорожим нашей репутацией. Стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, учесть все пожелания и выполнить работу качественно и в срок. Будем рады сотрудничать с каждым из Вас.​

С уважением, Генеральный директор Визового центра Татьяна Игуменная
Оформляем визы в любую страну! 100 % гарантия на наши услуги!​
Товар добавлен в корзину
Оформить заказ

Смотрите также
от {{product.formated_min_price}}